Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 octobre 2010 3 06 /10 /octobre /2010 11:56

LE VIN DE ROMARIN

 

Digestif, le vin de romarin se déguste aprés les repas.

 

1) Mettez 150g de feuilles fraîches ou 40g de feuilles séches dans une bouteille de 75cl.

 

2) Remplissez de vin ( blanc pour qu'il soit aussi diurétique ,rouge pour un effet plus fortifiant )

 

3) Bouchez et laissez macérer pendant 15 jours en remuant de temps en temps.Filtrez.

2633153579_09db2545d0.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by vernonnaise.over-blog.com - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche