Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 11:29

COUCOU A TOUS , pas trop froid? il vaut mieux rester à la maison derriére nos fourneaux.

 

COEUR AUX MARRONS GLACES

 

POUR 4

 

300g de purée de marrons

150g de marrons glacés

200G de chocolat noir

170g de beurre mou

2 c à soupe de rhum

25cl de lait

1 gousse de vanille

Feuilles d'or pour la déco

 

 

Fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.

Incorporer la purée de marrons et parfumer avec le rhum.

Emietter les marrons glacés ( en gardant 4 pour la déco ) et les mélanger à la purée. Verser la préparation dans des moules en forme de coeur et laisser reposer 4 h au frigo.

Faire bouillir le lait et la vanille fendue en 2 dans la longueur. Hacher le chocolat noir puis, hors du feu l'incorporer au lait bouillant.

Démouler les gâteaux les décorer de sauce au chocolat refroidie, d'un marron et d'une feuille d'or. Remettre au froid avant de servir.

Accompagner de sauce au chocolat.

pour-noel-004.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by vernonnaise.over-blog.com - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche