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3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 14:48

CES NAVETS SE MARIENT TRES BIEN AVEC DES VIANDES FROIDES ET LA CHARCUTERIE.

 

 

NAVETS AU VINAIGRE

 

POUR 1 BOCAL D' UN LITRE 500

 

1 kilo de navets nouveaux

1 betterave rouge cuite

3 gousses d'ail

2 c à soupe de gros sel

2 dl de vinaigre d'alcool blanc

 

Eplucher et laver les navets. Peler la betterave et les gousses d'ail.

Ebouillantés et sécher votre bocal, rangez-y les navets entiers s'ils sont petits, coupez-les par la moitié s'ils sont plus gros, ajouter la betterave coupée en 4 et l'ail entier.

Verser le vinaigre et ajouter le gros sel dans le bocal, compléter au besoin par un peu de vinaigre afin que les navets soient recouverts, boucher hermétiquement le bocal et laisser mariner pendant 1 semaine ( moi je trouve que c'est préférable 8 à 15 jours ).

Lorsque le bocal est ouvert, les navets ne se conservent q'une semaine au frais.

livre-030.jpg

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Published by vernonnaise.over-blog.com - dans cuisine
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commentaires

pierre 04/12/2010 09:49


recette à retenir !!Merci Pierre


vernonnaise.over-blog.com 04/12/2010 10:32



merci Pierre.


Bon Week end



Poucinette 04/12/2010 09:02


fallait y penser brav0 :::::: bises


vernonnaise.over-blog.com 04/12/2010 09:13



Merci Poucinette


le navet est parfait, il participe au bon fonctionnement du transit intestinal et il est recommandé pour ceux ou celles qui contrôlent leur ligne.


Bon Week end


Bisous



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