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7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 07:24

BONJOUR A TOUS, PLUS DE NEIGE AU SOL!!! UN P'TITlivre-010.jpg ROTI DE VEAU CA VOUS DIT? PEUT ETRE SERVI POUR LES FETES!!! CA APPROCHE VITE .

 

ROTI DE VEAU FANTAISIE

 

POUR 6:

 

1 kg de noix de veau

200g de gruyére

125g de bacon en tranches fines

3 c à soupe de moutarde

1 crépine de porc

3 oignons

2 branches de thym ( de mon jardin )

15cl de porto

Sel, poivre

 

Découper la noix de veau en tranches épaisses. Tartiner celles-ci de moutarde, détailler le gruyére en tranches fines ( moi j'ai acheté un paquet prédécoupé ). Laver la crépine à l'eau fraîche, épongez-la. Eplucher les oignons.

Prener une grande brochette, puis enfiler 1 tranche de noix de veau, 1 tranche de gruyére et 1 tranche de bacon. Reprener ensuite dans le même ordre jusqu'a épuisement des éléments. Saupoudrer le tout de thym émiétté, de sel et de poivre.

Allumer le four th 6.

Envelopper le rôti ainsi confectionné dans la crépine, placez-le dans un plat allant au four, en retirant en même temps la brochette. Garnisser autour avec les oignons coupés en morceaux, arroser le rôti avec 2 c à soupe de porto et enfourner 1 heure environ.

Arroser fréquemment le rôti pendant la cuisson, avec un peu de porto et son jus de cuisson.

 

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Published by vernonnaise.over-blog.com - dans cuisine
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commentaires

lolo 07/12/2010 08:59


j'adorais quand ma mère m'en faisais! un régal! bises


vernonnaise.over-blog.com 07/12/2010 09:28



Merci lolo


Bisous



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