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10 décembre 2010 5 10 /12 /décembre /2010 09:23

CREME CARAMEL A LA NOIX DE COCO

 

1OOg de sucre en poudre

125ml d'eau

2 c à soupe d'eau bouillante

2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs

2 c à soupe de sucre poudre ( pour le caramel )

400ml de lait coco

125ml de lait demi-écrémé

150g de framboises

 

Faites chauffer le sucre et l'eau pour faire le caramel.

Répartir le caramel dans 4 moules en métal de 250ml , placer les moules dans un plat.

Fouetter les oeufs, les jaunes et le sucre dans un saladier, verser le lait de coco et le lait dans une casserole, porter à ébullition, puis verser petit à petit sur les oeufs en fouettant sans cesse, répartir dans les moules.

Verser de l'eau chaude, non bouillante dans le plat à mi-hauteur. couvrer les moules avec de l'alu beurrée et cuire 30mn dans un four préchauffer à 160°.

Retirer du four et laissez-les dans l'eau 10mn, retirez-les et laissez-les refroidir, puis mettre au frigo 4heures.

Au moment de servir, tremper les moules dans de l'eau bouillante pendant 10 secondes, puis retournez-les sur une assiette et décorer avec des framboises.

 

Bonne dégustation!!!!

 

 

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Published by vernonnaise.over-blog.com - dans cuisine
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commentaires

Mathilde 11/12/2010 12:43


Avec de la noix de coco + du cramel cette crème est très gourmande!


vernonnaise.over-blog.com 11/12/2010 17:10


Oui c'est pour cela que j'ai voulu tester, je n'ai pas été déçue.


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