JE RESTE DANS LE THEME DE L'ESPAGNE, IL Y A PLUS DE DEGRES QU'ICI ( LOL ) CA VA NOUS RECHAUFFER . UN DESSERT SIMPLE ET ORIGINAL.
BEIGNETS DE PAIN ET DE CANNELLE AU LAIT
POUR 4:
4 oeufs
100g de chapelure
75cl de lait
200g de sucre
Cannelle en poudre
Huile d'olive vierge
Avec un fouet électrique, battre les oeufs avec la moitié du sucre, la chapelure et 1 c de cannelle jusqu'a obtenir un mélange lisse et homogéne.
En utilisant 2 cuilléres former 16 boulettes environ.
Faire chauffer dans une poêle profonde ( moi work ) pour la friture une grande quantité d'huile d'olive. Plonger les beignets un par un dans l'huile bouillante et, une fois dorés, les égoutter et les faire sécher sur du papier sopalin.
Laisser tiédir le lait avec le reste de sucre, en mélangeant avec soin pour qu'il fonde entiérement.
Verser le lait dans 4 bols individuels et y déposer les beignets.
Saupoudrer de cannelle à son goût et servir.