Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 décembre 2010 1 27 /12 /décembre /2010 08:59

L'EPEAUTRE SOUVENT QUALIFIEE DE  " CAVIAR DES CEREALES " A UN GOÜT DE NOIX, C'EST L'ANCËTRE DU BLE, SON GLUTEN EST DE MEILLEUR QUALITE QUE CELUI DES BLES ACTUELS. ELLE EST DONC GENERALEMENT BIEN TOLEREE PAR LES PERSONNES INTOLERANTES AU GLUTEN ET LA MÜRE APPORTE SON QUOTA DE VITAMINE C.

 

 

POUR 16 TARTELETTES:

 

300g de farine d'épeautre

150g de beurre ( moi fruit d'or )

750g de fromage blanc a 0%

400g de mûres ( surgelées )

3 c à soupe de miel

40g de sucre roux

3 oeufs

1 c à café d'extrait de vanille

 

 

Mélanger le beurre coupé en dés, la farine et un peu d'eau pour obtenir une boule de pâte lisse, placer 30mn au frigo.

Préchauffer le four th 6. Etaler la pâte, garnissez-en des moules à tartelettes, piquer le fond à la fourchette et cuire 12mn.

Sorter les tartelettes du four et laisser refroidir.

Fouetter les oeufs avec le fromage blanc, le miel, le sucre et la vanille.

Répartisser sur les fonds de tartelettes, ajouter les mûres et faites cuire au four 20 à 30mn.tarte-de-mures-001.jpg4882952884_8d05d80cf8.jpg5163181901_867a6d01f5.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by vernonnaise.over-blog.com - dans Tartelettes aux mûres
commenter cet article

commentaires

Miamana 28/12/2010 18:26


J'adore les mûres, ta recette me plait! Bisous!


vernonnaise.over-blog.com 28/12/2010 18:58



Merci pour ta visite Miamana


bisous



Miss Miamm 28/12/2010 08:03


Miammm, j'aime beaucoup !!!

Bises et bonne journée


vernonnaise.over-blog.com 28/12/2010 09:36



Merci pour ta visite


Bone journée


bise



recettedumonde 27/12/2010 21:17


Merci Patou !! je te souhaite d'excellente fetes de fin d'année !! bisous


vernonnaise.over-blog.com 28/12/2010 09:35



merci a toi aussi et merci pour ta visite.


Bise



SUNSHINE 27/12/2010 21:10


Trés JOLIES TARTELETTES,J'AIME BIEN LES FRUITS ROUGES.
bisous


vernonnaise.over-blog.com 28/12/2010 09:33



Tu as raison c'est bon


merci pour ta visite



LoLa 27/12/2010 21:05


Jamais goûté qu'en mélange. Ça peut être sympa, à tester.
Biz


vernonnaise.over-blog.com 28/12/2010 09:32



Il faut essayer


bonne journée


bise



Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche