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9 octobre 2011 7 09 /10 /octobre /2011 13:05

Photo1086BONJOUR A TOUS, LA PLUIE TOMBE DEPUIS CE MATIN GRRRRRRRR

JE VAIS VOUS FAIRE VOYAGER JUSQU'EN INDE CA VOUS DIT? J 'AI UNE AMIE INDIENNE QUI M'A DONNER CETTE RECETTE , QUI A LA MAISON A EUE UN GRAND SUCCES... JE VOUS L'A DONNE , VOUS ALLEZ VOIR CE N'EST PAS COMPLIQUE. Le porchécarry PEUT CE FAIRE AVEC DU POULET, DU BOEUF OU DU VEAU  ET SON RIZ AU YAOURT.

 

Porché/Carry

( cuit) ( viande) viande cuite

 

Poulet

Huile

Sel,poivre

Cannelle 1 c à café ou plus selon les goûts

Clous de girofle 5/6

1 oignon

Romarin

6 gousses d'ail

Tomates fraiches ou boîtes

Viandox

POUR LE RIZ AU YAOURT:

1 verre de riz

1 ou 2 yaourt (moi j' ai mis du fromage blanc 0%)

Graines de moutarde

Romarin

1 piment séché


Laver et sécher le poulet.

Mettre de l'huile , la moitié du diamétre d'une casserole, une fois chaude, ajouter le poulet, puis du sel et poivre.Photo1086

Aprés avoir fait frire le poulet, le réserver.Photo1087

Puis dans la même huile, ajouter de la cannelle  des clous de girofle, 1 oignon coupé en lamelles, le romarin, les gousses d'ail coupées menues ou écrasées.Photo1092

Mélanger bien et faites un peu frire. Ajouter les tomates coupées sel, poivre et du viandox.

Ajouter le poulet a la préparation, et cuire 35 à 40mn.(couvert)Photo1093

Pendant ce temps cuire le riz avec un peu de selPhoto1094

Mélanger les yaourts, réserver.Photo1097Photo1096

Dans une casserole mettre un peu d'huile et les graines de moutarde,(faire attention car en s'ouvrant ça peut sauter) le piment séché, du romarin, 5 /8 mn.

Ajouter aux yaourts. Servir dans des petits pôts individuels.

BONNE DEGUSTATION...




 


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Published by Patou et ses envies - dans Cuisine Indienne
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commentaires

femmes russes Seine 21/12/2012 09:58

Ces photos me font vraiment saliver. En tout cas merci beaucoup.

Patou et ses envies 21/12/2012 22:56



C'est vraiment trés bon et riche en saveur 


Bises


Patou



feloucette 09/02/2012 23:33

j'adore
je suis accro a la cuisine asiatique

wombi 29/10/2011 21:01


j'adore les plats qui font voyager le temps d'un repas !


catherine-solange 14/10/2011 09:11


Hmmmm miam miam moi qui adore la cuisine aux épices, je retiens cette recette, merci ! tu as fait de bien belles photos...


Patou et ses envies 25/10/2011 09:59



Merci catherine


bisous



lolo 11/10/2011 18:38


cela doit être bien bon!!! bisous


Patou et ses envies 25/10/2011 09:49



merci oui c'est plein de saveur


bisous



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