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30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 12:19

BONJOUR A TOUS , DE NOUVEAU LA GRISAILLE ET FRAICHEUR.

POUR METTRE UN PEU DE SOLEIL DANS NOS ASSIETTES JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE ITALIENNE, LE BIFTECK CUIT COMME UNE PIZZA EST ENSUITE RECOUVERT DE TOMATES ET POIVRON, D'AIL ET ORIGAN.

VOUS POUVEZ PREPARER DES CÔTES DE PORC DE LA MÊME MANIERE.

 

BIFTECK PIZZAOLO EPICE

 

3/4 c à soupe d'huile d'olive

1 ou 2 gousses d'ail écrasée

300g de tomates fraîches ou en conserves

1 poivron jaune

1 c à café d'origan  frais ou séché

Biftecks de 250g chacun

sel, poivrebroche-laine--fleur-et-flore-014.jpg

 

faites chauffer les 3/4 d'huile d'olive dans une sauteuse, Faites dorer l'ail, puis ajouter les tomates et le poivron en petits dés. Saler , poivrer et ajouter l'origan.

porter à ébullition , puis laisser mijoter 10/15mn, jusquà ce que la sauce épaississe un peu.

Pendant ce temps faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et faites-y revenir vivement les biftecks des deux côtés. Napper de sauce et poursuiver la cuisson à feu doux 10/15mn jusqu'à ce que la viande soit tendre

Disposer les biftecks dans des assiettes chaudes ou dans un plat de service. napper de sauce et servir sans attendre.

J'ai fait une ratatouille avec les biftecks:

 

2 oignons, 2 aubergines, 4 courgettes, 4 tomates, 2 poivrons, 1 verre d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, Bouquet garni, sel, poivre.

 

Faites chauffer l'huile dans une cocotte jetez-y les oignons en lamelles, et 1mn aprés tous les légumes en morceaux, l'ail, bouquet garni, sel, poivre. Couvrer et cuire 1 heure .Si le jus est trop abondant, découvrer à mi-cuisson. retirer l'ail et le bouquet garni avant de servir.broche-laine--fleur-et-flore-005.jpgbroche-laine--fleur-et-flore-009.jpg

 

BONNE DEGUSTATION.

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Published by vernonnaise.over-blog.com - dans Cuisine Italienne
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commentaires

Une femme 29/04/2011 14:19


ça donne envie de tester :) Merci!


Alberie26 30/03/2011 23:36


belle recette bien revigorante !!! Bon jeudi bisou


vernonnaise.over-blog.com 30/03/2011 23:51



merci ma belle


bonne nuit


Bisous



missgourmande 30/03/2011 22:33


cette accompagnement doit être délicieux!!
bizzzz


vernonnaise.over-blog.com 30/03/2011 23:50



Un régal de saveurs .


bisous



naweldoigtdore 30/03/2011 20:38


très bonne recette!!!!!!
bisou


vernonnaise.over-blog.com 30/03/2011 23:39



merci Nawel


Je commence seulement mon cal , je ne suis pas en avance


Bisous



lolo 30/03/2011 20:22


sympathique cette petite recette! bisous


vernonnaise.over-blog.com 30/03/2011 23:37



merci lolo


Bisous



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