Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 août 2011 1 15 /08 /août /2011 17:27

BONJOUR A TOUS J'ESPERE QUE VOUS AVEZ BIEN PROFITE DE VOTRE WEEK END PROLONGE?

JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE LIBANAISE QUE J'AI FAITE POUR LA PREMIERE FOIS ET QUE JE REFERAI C'EST SÛR, C'EST ORIGINAL ET MOELLEUX.

 

AUBERGINES FARCIES ( Médias betinjane)

 

2 grosses aubergines

250g de fromage rapé

100g de parmesan rapé

2 ou 3 oeufs

Huile

 

Eplucher à moitié les aubergines ( en laissant la pelure 1 fois sur 2 ).aprés avoir coupé la tête et les découper en tranches de 2cm.Photo0864

Creuser chaque tranche afin d'y faire un petit creux de 1cm de profondeur.

Préparer une farce avec les oeufs, le fromage et le parmesan rapés.

La consistance doit être celle d'une omelette assez épaisse.

Mettre de la farce sur chaque tranche et faire revenir côté omelette d'abord puis retourner.Photo0865

Disposer ensuite dans une sauteuse avec 1 cm d'eau, cuire à feu doux pendant 1/2 heure.

L'eau doit être intégralement évaporée.Photo0866

Servir tiède, nappé de yaourt si vous le désirez, j'ai cuit a la poële les morceaux d'aubergines que j'avais creusés.Photo0867

BONNE DEGUSTATION.

Partager cet article

Repost 0
Published by Patou et ses envies - dans cuisine Libanaise
commenter cet article

commentaires

missgourmande 02/09/2011 12:29


une petite recette comme je les aime!!! merci du partage!!
bizzzz


Patou et ses envies 02/09/2011 22:37



de rien ma belle


bon week end


bisous



Méli 30/08/2011 20:29


Ca doit être très bon.


Patou et ses envies 01/09/2011 09:04



oui tu as raison


bisous



29999 30/08/2011 09:30


C’est parfait comme recette ! Bisous !


Patou et ses envies 01/09/2011 09:04



oui trés bon 


bisous



Muriel 26/08/2011 20:54


Désolée, je suis en retard pour répondre aux demandes d’inscription à la communauté « c’est facile, je te montre ». Tous ceux qui veulent partager leur savoir y sont bienvenus. Je demande juste
qu’on ne poste dans cette communauté que les articles qui montrent effectivement (tutos, recettes, trucs),. Les recettes sont bienvenues. Merci. Amicalement. Muriel


Patou et ses envies 26/08/2011 23:06



merci Muriel et enchantée


bises


Patou



Baptiste de PIPOCA 21/08/2011 21:18


Super jolie recette, bravo !


Patou et ses envies 01/09/2011 09:03



Oui c'est bon et ça change


bisous



Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche