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7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 07:58

BONJOUR A TOUS, J'ESPERE QUE VOUS AVEZ PASSE UN BON WEEK END?

AVEC CETTE RECETTE JE VOUS EMMENE AU PAYS DU SOLEIL. CE TAJINE DE CAILLES AUX PRUNEAUX EST UN SUBTIL PLAT SUCRE/SALE, AUX ACCENTS MAROCAINS QUI MAINTIENDRA VOS PAPILLES EN ALERTE.soiree-Balan--caille-pruneaux-012.jpg

 

 

TAJINE DE CAILLES AUX PRUNEAUX

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3/4 cailles (une par personne)soiree-Balan--caille-pruneaux-015.jpg

1 yaourt naturesoiree-Balan--caille-pruneaux-016.jpg

2 c à soupe de coriandre mouluesoiree-Balan--caille-pruneaux-017.jpg

2 c à soupe de curcumasoiree-Balan--caille-pruneaux-027.jpg

1 c à café de muscade moulue

Sel, poivre noir moulu

1/2l de fond de volaille

10 pommes de terre nouvelles

20 pruneaux dénoyautés

2 c à soupe d'huile d'olive

50g de raisins secs (corinthe)

 

Faire tremper les raisns secs quelques minutes dans un bol d'eau tiéde.

Mélanger le yaourt, la muscade et les raisins;

Garnir les cailles avec ce mélange et les brider.

Faites chauffer l'huile et dorer les cailles sur toutes les faces, ajouter les épices, les pommes de terre et les pruneaux.

Saler et poivrer à votre convenance, mouiller avec le fond de volaille.

Cuire de 40mn à 1 heure en remuant réguliérement.

 

BONNE DEGUSTATION

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Published by vernonnaise.over-blog.com - dans cuisine Marocaine
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commentaires

virginie 08/02/2011 10:34


Jolie recette bien savoureuse


vernonnaise.over-blog.com 08/02/2011 11:25



merci Virginie


Bonne journée



patou 07/02/2011 22:54


alors je leche mon écran de PC !!!!!!!! sisi , tu voix pas , mais g telment l'odeur !!!!!!!!!!!!!!!!! trop bon !!!!!!!!!!!!!!
merci pour cette belle recette , g mie du temps , mais g tout notée !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
merci
bisousssssssssssssssssssssssssssssss


vernonnaise.over-blog.com 08/02/2011 10:51



Merciii Patou c'est gentil, merciiii


Passe une bonne journée


Bisous



29999 07/02/2011 20:02


Un bon plat pour l'hiver !


vernonnaise.over-blog.com 08/02/2011 10:44



Oui ça fait du bienet ça met du soleil dans l'assiette


Bisous



stellla 07/02/2011 17:35


voici un très joli plat riche en couleur et en saveur :)

bonne soirée
bz


vernonnaise.over-blog.com 08/02/2011 11:24



merci Stella


C'est un trés bon plat et réchauffer c'est trés bon aussi


bonne journée


Bises



carocook 07/02/2011 17:18


huuum ce plat bien épicé à l'air délicieux ! un classique qui se conjugue à l'infini !


vernonnaise.over-blog.com 08/02/2011 11:19



Tré vrai, mais on ne s'en passe pas


Bonne journée


Bises



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