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9 janvier 2011 7 09 /01 /janvier /2011 09:11

BONJOUR A TOUS, JE VOUS SOUHAITE DE PASSER UN BON DIMANCHE.

Ma recette vous transporte jusqu'en RUSSIE, Prévoir pour cette recette du riz ou des pommes de terre en accompagnement, je l'a referai , c'est fin et délicieux, nous avons aimé a la maison.

 poisson-russe-001.jpg

 poisson-russe-002.jpg

CABILLAUD AUX POIREAUX

 

POUR 4:

 

500g de filet de cabillaud ( moi filet de limande )

3 c à soupe de farine

4 c à soupe d'huile de tournesol

Beurre (moi margarine)

3 poireaux

50cl de lait

1 c à soupe d'aneth frais ciselé

Sel, poivre

 

Couper la cabillaud en 4 portions égales et saler. Verser la farine dans une assiette et y passer le poisson sur toutes les faces, sans excés.

Verser l'huile dans une poêle et faire chauffer, y faire cuire le poisson à feu vif pendant 10mn. Beurrer un plat de cuisson.

Laver les poireaux, puis les débiter en minces rondelles, saler et poivrer.

mettre la moitié des poireaux dans le fond du plat beurré, puis couvrir avec les morceaux de poisson, recouvrir avec le reste des poireaux.

Verser le lait dans une casserole et porter à ébullition; Le verser aussitôt dans le plat, puis faire cuire le tout pendant 20 à 30mn à feu doux.poisson-russe-003.jpg

Juste au moment de servir, ppoisson-russe-005.jpgarsemer d'aneth, servir chaud.

Moi je l'ai accompagné de riz.

 

Bonne dégustation.

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Published by vernonnaise.over-blog.com - dans Cuisine Russe
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commentaires

loloche 16/02/2011 10:22


je savais pas que ce met était coté russie ;-)
merci pour cette info !
bisous loloche


vernonnaise.over-blog.com 16/02/2011 14:30



Je l'ai lu sur le bouquin où j'ai eu la recette


Bisous



Frieda 11/01/2011 08:58


Bonjour,
J'arrive chez toi en suivant ton lien dans les coms
J'aime beaucoup la chair du cabillaud
et c'est avec plaisir que je découvre cette recette
Bonne journée à toi
Frieda


vernonnaise.over-blog.com 11/01/2011 09:51



bonjour Friéda


Merci pour ta visite, moi j'aime le poisson , c'est trés bon avec le poireau


Bon mardi


Bise


Patou



Valérie ( Franche-Comté ) 10/01/2011 10:11


Coucou Patou, voilà une intéressante version de la cuisine Russe, l'occasion de profiter du changement
Je te souhaite une agréable journée
Bise, Valéri€.


vernonnaise.over-blog.com 10/01/2011 10:32



J'aime le changement, ça bouscule un peu nos habitudes.


Passe un bon lundi


Bisous


Patou


 



Isma2 09/01/2011 17:27


Mima, un plat de poisson très appétissant ! belle soirée, bisous


vernonnaise.over-blog.com 09/01/2011 18:55



c'est trés bon, avec les poireaux ?.


Bonne soirée


bisous



toutoune 09/01/2011 12:10


hummmmm j'adore le poisson!! ton assiette me plais bien!!
bisous
toutoune


vernonnaise.over-blog.com 09/01/2011 18:50



Tu ne seras pas déçue si tu fais cette recette.


Bisous Toutoune



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