Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 07:53

BONJOUR A TOUS, DU REDOUX CE MATIN, OUF!!!!

JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UNE RECETTE A BASE DE FROMAGE QUI PEUT SE SERVIR EN ENTREE OU POUR CHANGER DU TRADITIONNEL PLATEAU DE FROMAGES, POURQUOI NE PAS PROPOSER UNE CREME BRÛLEE AU CHEVRE? C'EST LEGER ET DELICIEUX.

 

creme-brulee-chevre-001.jpg

CREME BRÛLEE AU CHEVRE

creme-brulee-chevre-002.jpg

POUR 4 pots:

creme-brulee-chevre-004.jpg

200 à 250g de fromage de chévre

100ml de créme liquide

200ml de lait

4 jaunes d'oeufs

Poivre baies roses pilé(facultatif)creme-brulee-chevre-005.jpg

DECO:

De la baguette de pain

Huile

Persil

1 gousse d'ail

Sel

creme-brulee-chevre-010.jpg

Préchauffer le four à 150°C.

Enlever la croute du fromage, écrasez-le avec une fourchette.

Ajouter les jaunes d'oeufs, la créme et le lait, mixer.

Mettre la préparation dans des ramequins, dans un bain-marie, cuire 40/45mn.

Laisser refroidir et mettre les baies (facultatif)

Couper la baguette en batonnets (moi pain maison)

Mettre sur une plaque avec feuille de cuisson.

Mélanger un peu d'huile, du persil, 1 gousse d'ail écrasée et du sel.

Badigeonner le pain.

Faire griller au four 7mn à 220°C, jusqu'à doré.

 

BONNE DEGUSTATION.

 

N'HESITEZ-PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTRES, MERCI ET BONNE JOURNEE.

 

 

 

 

 

 

creme-brulee-chevre-007.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by vernonnaise.over-blog.com - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

delices d'edith 13/02/2011 06:23


une tres bonne idée ça ! faudra que je teste
bisou


vernonnaise.over-blog.com 13/02/2011 12:16



tu ne sera pas déçue


bisous



prici 11/02/2011 22:05


Originales ces crèmes!!
Bonne soirée Prici


vernonnaise.over-blog.com 11/02/2011 23:17



MERCI PRICI


BONNE NUIT


BISES



Salsabille 11/02/2011 21:50


Bonsoir Patou

j'ai pas eu le temps de préparer une douceur aujourd'hui
je te prends un bout hihi

bizz


vernonnaise.over-blog.com 11/02/2011 23:17



BONSOIR SALMA


TU PEUX EN PRENDRE IL N'Y A PAS DE PROBLEME


BISOUS



missgourmande 11/02/2011 20:59


originale cette entrée, elle me plaît..
tu prends du fromage frais de chèvre???
BIZZZZ


vernonnaise.over-blog.com 11/02/2011 23:14



NON J'AI PRIS UNE BUCHETTE CA A PLUS DE GOUT


BISOUS



babouchka 11/02/2011 20:52


Une entrée qui me plaît bien!


vernonnaise.over-blog.com 11/02/2011 23:13



C'EST TRES BON



Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche