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12 février 2011 6 12 /02 /février /2011 09:11

BONJOUR A TOUS, J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN , JE VOUS SOUHAITE UN BON WEEK END.

ENCORE UNE ENTRECÔTE AVEC UNE SAUCE QUE J'AI TESTE, JE N'AI PAS ETE DECUE DE CE MARIAGE DE SAVEUR, UN DELICE.

nonettes-et-entrecote-roquefort-004.jpg

 

ENTRECÔTE SAUCE ROQUEFORT

nonettes-et-entrecote-roquefort-005.jpg

 

POUR 2:

nonettes-et-entrecote-roquefort-009.jpg

1 entrcôte ( 500 à 550g )

75g de roquefort

10cl de crème fraîche épaisse

Margarine

Sel, poivre

 

 

Dans un bol écraser le roquefort et ajouter la crème fraîche.

Dans une poêle, faites fondre la margarine, mettre l'entrecôte, saler et poivrer sur la face non cuite.

Retourner la viande puis cuire l'autre côté, le temps de cuisson dépend du goût de chacun ( à point, saignant ou bleu )nonettes-et-entrecote-roquefort-010.jpg

Dés que la viande est cuite, retirez-la de la poêle et mettre la préparation roquefort et crème, baisser le feu.

Mélanger bien pour que la sauce soit homogéne et cuire 2/3mn, pour bien faire fondre le roquefort.

Servir l'entrecôte (moi je l'ai coupée dans le sens de la longueur ) avec la sauce;

Pour l'accompagnement soit avec des pâtes ou du riz. ( moi j'ai mit le restant de mon gâteau de pommes de terre );

 

BONNE DEGUSTATION.nonettes-et-entrecote-roquefort-011.jpg

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Published by vernonnaise.over-blog.com - dans Plat
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commentaires

lypha 17/02/2011 09:10


Je découvre ton blog par le biais de ton com.
J'avoue que j'adore toutes les sauces qui agrémentent sacrément les viandes, c'est tellement bon.
Une bien belle idée de sauce
Passe une excellente journée
Bisous
Lypha


vernonnaise.over-blog.com 17/02/2011 09:13



merci pour ta visite.


je suis sûre que tu aimeras cette sauce, ça se marit bien avec la viande


Trés bonne journée


ici pour l'instant c'est la grisaille


Bisous



Véb 13/02/2011 21:48


Du classiquement bon, un pur régal. Bien cordialement


vernonnaise.over-blog.com 13/02/2011 22:49



Merci beaucoup


oui c'était trés bon


bises



Doria 13/02/2011 20:58


Superbe sauce qui accompagne ta viande !!!!
C'est une bien délicieuse assiette !
Très bonne soirée en ce dimanche,
Bisous, Doria


vernonnaise.over-blog.com 13/02/2011 22:48



merci Doria


Tout d'abord je te souhaite un trés bon anniversaire


oui je trouve que le mariage roquefort et viande est haut en goût


trés bonne soirée à toi aussi


Bisous



linda 13/02/2011 18:01


Huummm ça donne envie. Biz


vernonnaise.over-blog.com 13/02/2011 20:42



merci Linda


bonne soirée


Bises



1001 saveurs 13/02/2011 15:59


Ca doit etre très bon.


vernonnaise.over-blog.com 13/02/2011 20:36



oui tu as raison et facile à faire


Bises



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