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6 septembre 2011 2 06 /09 /septembre /2011 12:53

Photo0975BONJOUR A TOUS, LE FROID ET LE VENT SONT DE RETOUR.

UNE RECETTE AUJOURD'HUI QUI M'A TENTE QUAND JE L'AI VU SUR LE BLOG DE LOLO link nous avons aimé ma moitié et moi, un vrai régal de saveur.

 

FILET MIGNON FARCI AU PESTO ET TOMATES SECHEES.

 

POUR 4:

 

1 beau filet mignon coupé en porte-feuille

4 tomates séchées à l'huile

4 tranches de jambon fumé (moi j'ai pris du jambon de poulet)

Du pesto maison ou non ( moi j'ai mis un mélange de pesto et tomates basilic)

20cl de vin blanc sec

1 filet d'huile d'olive.

Demander au boucher de vous couper le filet mignon en porte-feuille.Photo0975

Tartiner l'intérieur du filet de pesto. Egoutter les tomates séchées et les disposer sur le pesto.Photo0976

Refermer le filet en enroulant les tranches de jambon autour. Maintenir le tout avec de la ficelle alimentaire comme pour un rôti.Photo0978

Dans une cocotte faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire saisir rapidement le filet sur les 2 côtés.

Baisser un peu le feu, verser le vin blanc.

Couvrir et laisser cuire 30mn, en arrosant souvent et en retournant la viande à mi-cuisson.Photo0979-copie-1

Sortir le filet mignon et le couper en tranches. Dans le vin blanc restant dans la cocotte, ajouter 1 à 2 càs de pesto, mélanger et servir cette sauce avec des pâtes fraiches.( moi pâtes fraiches farcies à la mozarella.)Photo0980

BONNE DEGUSTATION...

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Published by Patou et ses envies - dans Plat
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commentaires

Valérie ( Franche-Comté ) 08/09/2011 07:25


Ton filet mignon est cuisiné très originalement, c'est une viande que j'aime aussi
Je te souhaite un beau jeudi

Valérie


Patou et ses envies 08/09/2011 08:15



Merci si tu testes tu ne sera pas déçue


bisous et trés bonne journée



Baptiste de PIPOCA 07/09/2011 19:56


Quelle bonne recette ! bravo !


Patou et ses envies 08/09/2011 06:58



merciii



Caro 07/09/2011 12:58


Miam, quel plat gourmand!


Patou et ses envies 08/09/2011 06:58



merci ma belle



Véb 07/09/2011 11:21


Bonjour et merci pour ton passage et intérêt pour la recette, mais il y a la touche impression en dessous de la recette.

J'aime beaucoup ta recette bien parfumée grâce à la farce ça semble savoureux. Bien cordialement


Patou et ses envies 08/09/2011 06:38



Non il n'y a pas de touche pour imprimer sous ta recette , pas vu , tu me diras la quelle que c'est


bonne journée bisous



Brigitte 07/09/2011 09:31


Voilà une recette qui me tente beaucoup! j'adore la farce dans le filet. ce devait être délicieux!
merci pour le partage


Patou et ses envies 08/09/2011 06:33



Oui c'est délicieux


bisous



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