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28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 08:49

BONJOUR A TOUS , J'ESPERE QUE VOUS AVEZ PASSE UN BON WEEK END , CHEZ MOI IL FAIT PLUS FRAIS ET GRISAILLE DEPUIS SAMEDI. J'AI FAIT UNE CHOUCROUTE DE MER , C'ETAIT LA PREMIERE FOIS , JE NE REGRETTE PAS , C'EST TRES BON ET MOINS CALORIFIQUE QUE LA CHOUCROUTE TRADITIONNELLE, JE VOUS LAISSE MA RECETTE.

 

 

CHOUCROUTE DE LA MER

 

Plusieurs morceaux de poissons différents 200g par personne ( moi j'ai mis du dos de cabillaud et du filet de lieu noir )

250g de choucroute cuite par personne

Crevettes roses

200g de grosses moules ( moi j'en ai pas mis )

Sel, poivre

Citronpommes-au-boudin--vitry--choucroute-de-la-mer-001.jpg

1/2 verre de vin blanc

2/3 pommes de terre cuitent à l'eaupommes-au-boudin--vitry--choucroute-de-la-mer-003.jpg

 

Mettre la choucroute dans une marmite avec le 1/2 verre de vin blanc dans le fond, réserver.

Laver et nettoyer les moules. Disposer les moules sur la choucroute autour des parois dans la marmite.

Faire rissoler légérement les morceaux de poissons dans une poële avec un peu d'huile( juste dorés de chaque côté, le poisson doit rester mi-cuit ), saler, poivrer et ajouter un filet de citron.

Ensuite enlever la peau et les arêtes si besoin.

dans la marmite placer les morceaux de poissons sur la choucroute, couvrer. Laisser cuire pendant 15mn environ à feu doux pour ne pas que la choucroute attache, pour que la vapeur finisse de cuire le poisson et fasse ouvrir les moules.

Ajouter les crevettes roses déjà cuites et les pommes de terre dapommes-au-boudin--vitry--choucroute-de-la-mer-004.jpgns pommes-au-boudin--vitry--choucroute-de-la-mer-006.jpgles 5 dernieres mn, afin de les réchauffer.

 pommes-au-boudin--vitry--choucroute-de-la-mer-008.jpg

Servirpommes-au-boudin--vitry--choucroute-de-la-mer-010.jpg

 

BONNE DEGUSTATION.

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Published by vernonnaise.over-blog.com - dans Poissons
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commentaires

Baptiste de PIPOCA 29/03/2011 18:38


super reussi ta choucroute de la mer, bravo
bizz de bat


vernonnaise.over-blog.com 30/03/2011 23:27



Merci Baptiste


Bonne nuit


bisous



lolo 29/03/2011 18:32


grande amatrice de poisson cela m'aurait beaucoup plu! bisous


vernonnaise.over-blog.com 30/03/2011 23:26



oui j'en suis sûre


bisous



sandra 29/03/2011 17:45


hum...je suis conquise!


vernonnaise.over-blog.com 30/03/2011 23:25



Merci Sandra


bonne nuit



Méli 29/03/2011 16:54


C'est très bon, ça. Merci!


vernonnaise.over-blog.com 30/03/2011 23:24



Merci Méli


Bonne nuit


bises



Miss Miamm 29/03/2011 14:33


Ohhhhhhh j'en ai mangé une fois.... c'est très bon !!!

Bises et bonne journée


vernonnaise.over-blog.com 30/03/2011 23:20



oui je confirme


bonne nuit


Bises



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