Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 11:30

Quand mes enfants étaient à la maison ,je faisais de temps en temps un pudding au chocolat , hier mon jeune fils GABY m'a demandé la recette , si vous voulez en profiter l'a voici:

J'avais l'habitude de garder mon pain rassis de la semaine .

Ingrédients:

1 bon saladier de pain rassis

1litre de lait

160 g de sucre poudre

3 oeufs

Chocolat en poudre

 

Préparation:

Faire bouillir le lait avec le sucre.

Battre les oeufs entiers, les mélanger avec le lait chaud.

Verser le tout sur le pain émietté, incorporer le chocolat ( moi je le met au pif ,c'est selon , si vous aimez le goût bien prononcé ou pas , moi j'en mets pas mal)

Bien mélanger le tout ,il ne faut pas que se soit trop liquide ,si besoin rajouter du pain.

Beurré un moule à bord haut .

verser un peu de chocolat dessus

Faire cuire 1 heure à four modéré.

 

* Si vous employez du pain de mie ou du pain brioché, la préparation est beaucoup plus fine .

Bon appétit a tous

Partager cet article

Repost 0
Published by vernonnaise.over-blog.com - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

B&G Boutique 28/06/2010 11:09


Miam ont va essayez !!


Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche