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25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 08:20

3728105410_54d2cd0af4.jpgPOTAGE D'EPINARDS AU FROMAGE DE BREBIS

 

Pour 4 personnes:

 

200g d'épinards frais

4 pommes de terre

150g de fromage de brebis

1,5L de bouillon de légumes

1c à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre.

 

Laver et éplucher les épinards. Couper les feuilles et jeter les tiges.

Eplucher les pommes de terre et couper-les en gros morceaux.

Porter à ébullition le bouillon de légumes puis plonger les p. de t. et les épinards, saler et poivrer.

Faites cuire pendant 25mn à petits bouillons.

Ajouter le fromage de brebis coupé en gros dés et laisser cuire encore 5mn.

Mixer le potage, transvaser-le dans une soupiére puis verser un filet d'huile d'olive .

 

ATOUTS ANTI-AGE:

EPINARDS: antioxidants ( caroténe, lutéine, vitamine C, acide folique, glutathion )

POMME DE TERRE: potassium, magnésium, vitamines C et PP, glutathion.

FROMAGE DE BREBIS: calcium, phosphore, acide folique, protéines, bon acides gras.

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Published by vernonnaise.over-blog.com - dans cuisine
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commentaires

inoule 31/10/2010 22:23


Hum !!! Très tentant ! Je retiens pour tester !


vernonnaise.over-blog.com 02/11/2010 09:01



ça va te rechauffer de ce temps là.


 



Salsabille 25/10/2010 16:06


Bonjour
Avec ce temps ce genre de recette est la bienvenue
bisous


vernonnaise.over-blog.com 26/10/2010 08:06



Bonjour


Tu as raison.


bisous



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