Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2010 3 13 /10 /octobre /2010 10:31

BLETTES AUX POIS CHICHES ( SELEK ATEH )

 

 

2 bottes de blettes

2 oignons

1/2 verre de pois chiches décortiqués ou une boîte

1 citron

Sel, poivre, huile

 

Nettoyer les blettes.

Enlever les queues

Couper grossiérement les feuilles.

 

Dans une casserole, faire revenir les oignons hachés, y ajouter les blettes, les pois chiches et un 1/2 verre d'eau.

Ajouter sel et poivre et laisser mijoter. Servir tiéde avec un filet de citron

 

Top-369_modifie-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by vernonnaise.over-blog.com - dans cuisine Libanaise
commenter cet article

commentaires

Mathilde 15/10/2010 23:13


Je suis curieuse de connaître le goût de ce plat!


vernonnaise.over-blog.com 16/10/2010 14:58



Bonjour Mathilde


Tu verras si tu essais , c'est agréable ce petit croquant des pois chiches  et le moelleux de la blette .


bon w. kend


 


 



Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche