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2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 10:00

Top-6_modifie-1.jpgSABLES AU SESAME ( BARAZEE )

 

 

300g de semoule

225g de margarine

75g de farine ( 1/2 verre )

100g de sucre glace

1 oeuf battu

300g de grains de sésame bruns

100g de pistaches concassées

1 verre de sucre

2 c à café de miel

1/2 verre d'eau

 

 

Malaxer la margarine avec le sucre glace, ajouter la farine, la semoule et la moitié de l'oeuf battu.

 

Préparer un sirop: mélanger un verre de sucre et un 1/2 verre d'eau.

Faire bouillir 2 mn et ajouter 2 c à café de miel.

Avec la pâte, former à la main des petites galettes plates, les écraser sur les pistaches concassées d'un côté et enduire l'autre côté de sirop puis tremper dans les grains de sésame.

Déposer sur une plaque beurrée.

 

Préchauffer le four 10mn à 200°C.

Mettre les galettes au four pendant 15/20mn, surveiller, les sortir quand le dessous est doré.

 

Laisser refroidir et servir comme des biscuits sablés.

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Published by vernonnaise.over-blog.com - dans cuisine Libanaise
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commentaires

loloche 16/02/2011 10:29


je devrais bien aimer ces sablés ;-)
miammmmmmmmmmmmmm avec un bon thé pour moi !!!!!
bisous loloche


vernonnaise.over-blog.com 16/02/2011 14:35



J'en suis sûre


Ou un thé menthe


Bisous



Salsabille 02/11/2010 14:41


Bonjour Patou

Avec un verre de thé "chaye" on oubliera vite le mauvais temps avec ce délice merci pour le partage
bisous
bonne journée


vernonnaise.over-blog.com 02/11/2010 19:18



 Bisous



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