BONJOUR A TOUS
Une recette pour accompagner du magret séché , du foie gras ...
J'ai trouvé ça bon , c'est une entrée ou en plat c'est selon.
C'est simple à réaliser nous avons aimé à la maison.
Tartelettes oignons et noix en tatin.
Pour 4 tartelettes:
1 pâte feuilletée
2 oignons rouge
4 c à c de sucre poudre
2 c à c de vinaigre
Eclats de noix
1/2 c à c de gingembre moulu
Sel, poivre
1)- Allumer le four à 180°C
2)- Couper la pâte à la dimention des moules.
3)- Couper les 2 oignons en fines rondelles.
4)- Mettre dans les moules le sucre poudre, le vinaigre, les oignons, les éclats de noix, le gingembre, sel, poivre.
5)- Couvrer-les avec la pâte, bien rabattre les bords de la pâte vers l'intérieur. Donner 2 coups de fourchettes pour éviter qu'elle gonfle.
6)- Mettre au four 20minutes.
7)- A la sorti du four , retourner vos moules, servir avec des tranches de magret séché ou foie gras.
BON APPETIT.