750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 décembre 2012 2 18 /12 /décembre /2012 08:01

BONJOUR A TOUS

Une recette pour accompagner du magret séché , du foie gras ...

J'ai trouvé ça bon , c'est une entrée ou en plat c'est selon.

C'est simple à réaliser nous avons aimé à la maison.

 

Tartelettes oignons et noix en tatin.

 

Pour 4 tartelettes:

1 pâte feuilletée

2 oignons rouge

4 c à c de sucre poudre

2 c à c de vinaigre

Eclats de noix

1/2 c à c de gingembre moulu

Sel, poivre

 

1)- Allumer le four à 180°C

2)- Couper la pâte à la dimention des moules.

3)- Couper les 2 oignons en fines rondelles.

4)- Mettre dans les moules le sucre poudre, le vinaigre, les oignons, les éclats de noix, le gingembre, sel, poivre.Photo2145

5)- Couvrer-les avec la pâte, bien rabattre les bords de la pâte vers l'intérieur. Donner 2 coups de fourchettes pour éviter qu'elle gonfle.

6)- Mettre au four 20minutes.Photo2146

7)- A la sorti du four , retourner vos moules, servir avec des tranches de magret séché ou foie gras.Photo2152Photo2155

BON APPETIT.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Délicieuse tatin...
Répondre
P
<br /> <br /> Oui trés délicieuse<br /> <br /> <br /> <br />
A
elles sont sympas ces tatins
Répondre
P
<br /> <br /> Elles sont délicieuses et légeres<br /> <br /> <br /> <br />
M
bien sympa cette recette!!
Répondre
P
<br /> <br /> oui et simple , <br /> <br /> <br /> Bisou<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche