Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2013 3 06 /03 /mars /2013 06:27

BONJOUR A TOUS . Le soleil est de retour, ouf.

Une recette que je fais de temps en temps. Elle est rapide , facile et délicieuse avec ses épices et de jolies couleurs.

 

Pour 4 personnes:

 

350g de steak haché à 5%

100g d'oignons hachés

100g de poivrons coupés en dés (moi j'en ai mis un vert, un jaune et un rouge)

2 petits suisses à 0%

2 C. à café d'épices à l'Indienne (ou de curry)

1 cube de bouillon de volaille.

Poivre

 

Faire fondre le cube de bouillon de volaille dans 25cl d'eau bouillante.

Y jeter les oignons, les poivrons et les épices, cuire 20mn avant d'ajouter la viande hachée.Photo2429

Remuer et laisser mijoter 10mn.Photo2430

Hors du feu , lier avec les petits suisses.

Servir chaud.Photo2431


Partager cet article

Repost 0
Published by Patou et ses envies - dans Cuisine Indienne
commenter cet article

commentaires

serrurier paris 10 02/01/2017 18:21

J'aime toujours aimé la cuisine indienne par sa particularité et ses saveurs .

fanfan 19/04/2013 10:43

tres sympa ta recette!

Patou et ses envies 19/04/2013 17:01



merci Fanfan


Bon aprés midi


Patou



Miamana 15/04/2013 18:13

Un régal ce petit plat venu d'ailleurs, mmmmmmmmmmmmm!

Patou et ses envies 16/04/2013 06:50



Merciii


Bonne journée


Patou



floencuisine 06/04/2013 17:47

cette cuisine fait partie des plats quotidien à la maison

Patou et ses envies 09/04/2013 22:57



Merci pour ton passage sur mon blog, tu es indienne?


Patou



LoLo 22/03/2013 16:41

cela doit être très bon ! bises

Patou et ses envies 26/03/2013 06:13



Oui , merci 


bon mardi


bisous



Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche