29 juin 2010
2
29
/06
/juin
/2010
09:33
TAJINE DE PETITES SAUCISSES DE VIANDE HACHEE
Ingrédients:
600g de viande hachée
2 gousses d'ail
1 c. à café de sel
1 c. à café de poivre
1 c. à café de cumin
1 oeuf
2 c. à soupe d'huile d'olive
Préchauffez votre four à 210° ( th 7 )
Epluchez et écraser l'ail.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l'ail, le sel, poivre, et le cumin; mélangez bien.
Cassez l'oeuf dessus et mélangez encore.
Avec l'équivalent d'une noix du mélange , formez des petites saucisses entre les paumes des mains.
Mettez l'huile au fond d'un tajine ( ou plat ) puis déposez les saucisses. Couvrez avec le chapeau du tajine ( ou papier d'alu ) et enfournez .
Laisser cuire 10mm environ; Servez chaud.
Vous pouvez mettre un baton de brochette dans la saucisse de viande ,