COTES DE VEAU AU PARMESAN ( c'est la 2éme fois que je l'ai fait comme ça , c'est trés bon )
POUR 2:
2 côtes de veau
200g d'oignons
100g de beurre ( moi margarine )
50g de parmesan rapé
2 c à soupe de chapelure
1 dl de vin blanc
1 dl de bouillon de volaille
Paprika, sel, poivre.
Eplucher puis hacher les oignons. Faites fondre 80g de beurre dans une poêle, ranger les côtes de veau, ajouter le hachis d'oignons. Retourner les côtes pour qu'elles dorent sur l'autre face, saler, poivrer. Retirer du feu.
Mélanger dans un bol le parmesan et la chapelure. Allumer le four th 6/7 ( 200/220°C )
Prener un plat allant au four, verser le hachis d'oignons dans le fond et poser dessus les côtes. Saupoudrez-les du mélange de parmesan et chapelure. Semer un peu de paprika sur le tout. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille. Ajouter quelques noix de beurre sur le dessus du plat et enfourner 35mn.
Servir chaud.