750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2010 7 12 /12 /décembre /2010 09:29

BONJOUR A TOUS, UNE RECETTE TOUTE SIMPLE AUJOURD'HUI, PASSER UN BON DIMANCHE!!!

 

 

 

ENTRECOTE AU VINAIGRE

 

 

POUR 2:

 

1 entrecôte de 400g environ

50g de beurre

4 gousses d'ail

1 pincée d'herbes de provence

1 dl de vinaigre de vin

Sel, poivre

 

Cuiser l'entrecôte dans une poêle avec 40g de beurre, bleue, saignante ou à point, selon les goûts.

Assaisonnez-la, déposer sur le plat de service et tenez-la au chaud.

Eplucher et hacher l'ail.

Ajouter le reste de beurre dans la poêle, jetez-y l'ail et les herbes, puis le vinaigre.

laisser réduire cette sauce quelques mn puis versez-la sur l'entrecôte.

Server aussitôt.

 

livre-007.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Cette petite pointe de vinaigre doit bien mettre en valeur la viande! Bonne journée. c<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Oui tu as tout compris.<br /> <br /> <br /> Bon aprés midi.<br /> <br /> <br /> Patou<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Bonsoir ,une sauce a tester ! merci du partage<br /> <br /> a bientôt et tres belle soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Bonsoir<br /> <br /> <br /> Merci pour ta visite, a bientôt.<br /> <br /> <br /> Bonne journée pour lundi<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Bonjour et belle journée de dimanche....cela me donne faim ta bonne recette....1000 bises ensoleillées,<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Bonjour Geny<br /> <br /> <br /> Je ne peux pas te faire gouter , il n'y en a plus<br /> <br /> <br /> Bisoussss<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche