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27 novembre 2010 6 27 /11 /novembre /2010 11:45

BONJOUR A TOUS

 UNE AUTRE FACON DE MANGER LE POISSON, LES ENFANTS VONT AIMER , CUIT COMME CELA !!!!

 

 

MOUSSE DE MERLAN EN CROUTE

 

POUR 8:

 

750g de filets de merlans

100g de pain rassis

1 dl de lait

60g de beurre ramolli + 10g pour le moule

1 bouquet de cerfeuil

6 oeufs

300g de pâte brisée

Sel, poivre.

 

Hacher finement les filets de merlans crus. Tremper la mie de pain dans le lait puis exprimer l'exédent de lait. Hacher le cerfeuil. Beurrer un moule à manqué de 20cm de diamètre .

Mélanger dans un saladier la chair hachée de merlan, la mie de pain et le beurre. Malaxer le tout énergiquement en ajoutant le cerfeuil, du sel et du poivre, puis les jaunes d'oeufs.

Etaler la pâte brisée au rouleau et foncez-en le moule à manqué. Allumer le four th 6 ( 200°C )

Monter les blancs en neige trés ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au mélange précédent. Remplisser le moule de cette préparation. Enfourner et cuiser à four doux pendant 30mn.

Server chaud.

 

BON WEEK END A TOUS

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Published by vernonnaise.over-blog.com - dans cuisine
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commentaires

Séverine Lustucrubleu 28/11/2010 16:17


Presque je n'aurais pas reconnus ca change !!! Bises


vernonnaise.over-blog.com 28/11/2010 16:38



 merci pour ton passage


bisou



Salsabille 27/11/2010 16:59


Bonsoir Patou

Génial je prends l'idée !!
merci pour le partage ma belle
très bon week-end
bisous


vernonnaise.over-blog.com 27/11/2010 21:39



Bonsoir


Merciii


Bisous



kayababouch 27/11/2010 16:36


Merci pour cette succulente recette !!! Bisous


vernonnaise.over-blog.com 27/11/2010 21:41



Merciii


Bisous



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