BONJOUR A TOUS. J'AI FAIT UNE RECETTE TOUTE SIMPLE POUR LES GRANDS ET LES PETITS!!
SOYEZ VIGILANT AVEC LA NEIGE EN PREVOYANCE, BONNE JOURNEE.
FILETS DE DINDE AU GOUDA
POUR 4:
800g de filets de dinde
60g de beurre
4 tranches de jambon cru fumé
4 tranches trés fines de gouda
4 échalottes
1 dl de muscadet
Sel, poivre
Découper les filets de dinde en 4 morceaux ( moi je les ai acheté déjà tranchées). Assaisonnez-les, beurrer un plat allant au four, allumer le four th 6 ( 200°C )
Rander succésivement dans un plat beurré, 1 escalope , 1 tranche de jambon, puis 1 de gouda.
Eplucher les échalotes, coupez-les en 2 ou en 4 selon la grosseur. Eparpillez-les autour des escalopes, verser le vin blanc sur les échalotes, disposer ça et là des petites noix de beurre.
Glisser le plat à four chaud; Aprés 20mn de cuisson, recouvrer d'un papier d'alu.
Server dans le plat de cuisson, avec du riz ou salsifis sautés au beurre.