750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 14:05

5061204609_924088eb82.jpgCE SIROP SERT D'ACCOMPAGNEMENT POUR BEAUCOUP DE DESSERTS LIBANAIS.

 

SIROP ( ATER )

 

2 verres de sucre ( 400g )

3/4 d'eau ( 175g )

1/2 citron pressé

1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger.

 

Mettre l'eau et le sucre dans une petite casserole sur le feu.

Remuer un peu.

Au premier bouillon, écumer, puis ajouter le jus de citron.

 

Laisser bouillir 7 à 8 mn, sans laisser trop épaissir.

Eteindre aprés avoir ajouté 1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> alors ce sirop je note !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> car on l'utilise pour beaucoup de ppatisserie orientale ;-)<br /> bisous loloche<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> ça c'est vrai<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche