Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 14:05

5061204609_924088eb82.jpgCE SIROP SERT D'ACCOMPAGNEMENT POUR BEAUCOUP DE DESSERTS LIBANAIS.

 

SIROP ( ATER )

 

2 verres de sucre ( 400g )

3/4 d'eau ( 175g )

1/2 citron pressé

1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger.

 

Mettre l'eau et le sucre dans une petite casserole sur le feu.

Remuer un peu.

Au premier bouillon, écumer, puis ajouter le jus de citron.

 

Laisser bouillir 7 à 8 mn, sans laisser trop épaissir.

Eteindre aprés avoir ajouté 1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by vernonnaise.over-blog.com - dans cuisine Libanaise
commenter cet article

commentaires

loloche 16/02/2011 10:31


alors ce sirop je note !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
car on l'utilise pour beaucoup de ppatisserie orientale ;-)
bisous loloche


vernonnaise.over-blog.com 16/02/2011 14:35



ça c'est vrai


Bisous



Présentation

  • : Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • Le blog de vernonnaise.over-blog.com
  • : Je m'interesse a tout :cuisine,crochet,peinture,bricolage,jardinage.
  • Contact

Recherche